Кубанские приставы арестовали автомобиль экс-полицейского, осужденного за взятку

2 июня 2015 г.
Кубанские приставы арестовали автомобиль экс-полицейского, осужденного за взятку

В Анапе судебные приставы арестовали автомобиль у экс-полицейского, осужденного за взятку.

Как сообщили в пресс-службе УФССП, бывший служитель закона был признан виновным в получении взятки от гражданина, осуществляющего торговлю без необходимых разрешений.

Приговором суда ему было назначено условное лишение свободы, а также штраф в доход государства в размере 400 тысяч рублей.

Исполнительный лист о взыскании штрафа попал в Межрайонный отдел по исполнению особых исполнительных производств Управления ФССП России по Краснодарскому краю. Характерно, что оплачивать назначенный судом штраф добровольно гражданин не пожелал. В беседах с судебным приставом в ход пошли обычные для таких случаев аргументы: бедственное материальное положение, и т.п.

По истечении срока для добровольного исполнения решения суда, работник службы сделала ряд запросов и выяснила, что гражданином на праве собственности зарегистрирован автомобиль.

В настоящий момент на транспортное средство наложен арест. После прохождения процедуры оценки имущество будет передано на реализацию, средства от которой пойдут на оплату уголовного штрафа.





595

Оставить комментарий




















Календарь событий на


Журнал



О проекте



Новости

• за сегодня •

• за вчера •

Юридическая
консультация

Вопрос:

Вправе ли суды в Российской Федерации вправе рассматривать дела, если ответчик, являющийся иностранным лицом, распространяет рекламу в сети «Интернет», направленную на потребителей, находящихся в Российской Федерации, в частности рекламу на русском...

Ответ:

Опрос

На сколько процентов Вы используете в работе знания, полученные в ВУЗе?
Проголосовать

Сотрудничество

elibrary1
YurVestnik
КубГУ
Потапенко и партнеры
РГУП