Кубанский арбитраж приступит к рассмотрению дела о банкротстве АЗТМ

13 мая 2015 г.
Кубанский арбитраж приступит к рассмотрению дела о банкротстве АЗТМ

Сегодня, 13 мая Арбитражный суд Краснодарского края приступит к рассмотрению заявления гражданина Файзалиева о признании несостоятельным (банкротом) ОАО «Армавирский завод тяжелого машиностроения».

Сумма долга завода перед кредитором не уточняется. Заявитель предложил суду Алексея Хуторного в качестве арбитражного управляющего.

Из материалов на сайте министерства экономики Краснодарского края следует, что предприятие испытывает "затруднения с поставкой комплектующих изделий с Украины", в связи с чем в 2014 году существенно снизил объем производства.

"В производстве транспортных средств и оборудования индекс снижен на 52,1% из-за сокращения выпуска грузовых железнодорожных вагонов Армавирским заводом тяжелого машиностроения, испытывающим затруднения с поставкой комплектующих изделий с Украины", — говорится в материале министерства экономики края.

Примечательно, что в производстве Арбитражного суда Краснодарского края также находится заявление Мазницина Егора Николаевича о признании несостоятельным (банкротом) ОАО «Торговый дом Армавирского завода тяжелого машиностроения». Судебное разбирательство по проверке обоснованности заявления назначено на 18 июня.





584

Оставить комментарий




















Календарь событий на


Журнал



О проекте



Юридическая
консультация

Вопрос:

Вправе ли суды в Российской Федерации вправе рассматривать дела, если ответчик, являющийся иностранным лицом, распространяет рекламу в сети «Интернет», направленную на потребителей, находящихся в Российской Федерации, в частности рекламу на русском...

Ответ:

Опрос

На сколько процентов Вы используете в работе знания, полученные в ВУЗе?
Проголосовать

Сотрудничество

elibrary1
YurVestnik
КубГУ
Потапенко и партнеры
РГУП