Кубанский суд обязал НПО "Мостовик" высадить в Сочи 115 деревьев

12 мая 2015 г.
Кубанский суд обязал НПО "Мостовик" высадить в Сочи 115 деревьев

Арбитражный суд Краснодарского края удовлетворил иск администрации Сочи к  НПО "Мостовик" о возложении обязанности высадить 115 деревьев вместо срубленных во время строительства дорог и сооружений, сообщает РАПСИ.

Ранее городская администрация подала в суд три иска об обязании НПО высадить более 600 деревьев. В одном из исков администрация просит обязать "Мостовик" высадить 7 крупномерных ценных декоративных деревьев, 375 стандартных декоративных пальм и 198 декоративных кустарников (возраст которых не менее 5-7 лет) взамен убираемых растений, попадающих под строительство объекта.

Омское НПО "Мостовик" занималось проектированием и строительством в Сочи олимпийских объектов - большой ледовой арены для хоккея с шайбой на 12 тысяч мест, санно-бобслейной трассы, объектов транспортной инфраструктуры.

Источник: РАПСИ





582

Оставить комментарий




















Календарь событий на


Журнал



О проекте



Новости

• за сегодня •

• за вчера •

Юридическая
консультация

Вопрос:

Вправе ли суды в Российской Федерации вправе рассматривать дела, если ответчик, являющийся иностранным лицом, распространяет рекламу в сети «Интернет», направленную на потребителей, находящихся в Российской Федерации, в частности рекламу на русском...

Ответ:

Опрос

На сколько процентов Вы используете в работе знания, полученные в ВУЗе?
Проголосовать

Сотрудничество

elibrary1
YurVestnik
КубГУ
Потапенко и партнеры
РГУП