Назначены руководители следственных отделов краевого управления СКР

20 апреля 2015 г.
Назначены руководители следственных отделов краевого управления СКР

Приказами руководителя управления кадров Следственного комитета Российской Федерации назначены руководители Усть-Лабинского и Кропоткинского межрайонного  следственных отделов следственного управления СКР по краю.

Руководителем следственного отдела по Усть-Лабинскому району назначен Зиниша Юрий Станиславович. В период своей трудовой деятельности Зиниша занимал различные должности в прокуратуре Краснодарского края. Также занимал должности заместителя руководителя следственного отдела по Абинскому району и заместителя руководителя следственного отдела  по городу Армавиру следственного управления СКР по Краснодарскому краю.

Руководителем Кропоткинского межрайонного следственного отдела назначен Локтев Сергей Николаевич. В период своей трудовой деятельности Локтев занимал различные должности в прокуратуре Краснодарского края, являлся заместителем Анапского межрайонного прокурора и заместителем Тихорецкого межрайонного прокурора.





1122

Оставить комментарий




















Календарь событий на


Журнал



О проекте



Юридическая
консультация

Вопрос:

Вправе ли суды в Российской Федерации вправе рассматривать дела, если ответчик, являющийся иностранным лицом, распространяет рекламу в сети «Интернет», направленную на потребителей, находящихся в Российской Федерации, в частности рекламу на русском...

Ответ:

Опрос

На сколько процентов Вы используете в работе знания, полученные в ВУЗе?
Проголосовать

Сотрудничество

elibrary1
YurVestnik
КубГУ
Потапенко и партнеры
РГУП