Президент назначил нового начальника кубанского ГСУ

7 апреля 2015 г.
Президент назначил нового начальника кубанского ГСУ

Президент РФ Владимир Путин подписал указ, которым назначил заместителем начальника Главного управления МВД России по Краснодарскому краю – начальником главного следственного управления  полковника юстиции Дмитрия Демина.

Дмитрий Демин родился в 1973 году. Имеет высшее юридическое образование. В 1994 году окончил Карагандинскую высшую школу МВД Республики Казахстан, а в 2010 году - Академию управления МВД России.

На службу в органы внутренних дел пришел в 1990 году.  На протяжении 15 лет проходил службу на различных должностях следственных подразделений УВД Белгородской области и ГУВД Ставропольского края. В 2011 году перевелся в МВД по Республике Адыгея.

Занимал должность начальника следственного подразделения отдела МВД России по городу Майкопу, затем был назначен заместителем министра – начальником следственного управления по республике Адыгея.





770

Оставить комментарий




















Календарь событий на


Журнал



О проекте



Юридическая
консультация

Вопрос:

Вправе ли суды в Российской Федерации вправе рассматривать дела, если ответчик, являющийся иностранным лицом, распространяет рекламу в сети «Интернет», направленную на потребителей, находящихся в Российской Федерации, в частности рекламу на русском...

Ответ:

Опрос

На сколько процентов Вы используете в работе знания, полученные в ВУЗе?
Проголосовать

Сотрудничество

elibrary1
YurVestnik
КубГУ
Потапенко и партнеры
РГУП