В Брюховецком районе инспектора Росрыболовства подозревают в получении взятки

26 июня 2015 г.
В Брюховецком районе инспектора Росрыболовства подозревают в получении взятки

В Брюховецком районе возбуждено уголовное дело в отношении инспектора одного из отделов Федерального агентства по рыболовству Азово-Черноморского территориального управления, подозреваемого в получении взятки, сопряженной с вымогательством (п.«б» ч.5 ст.290 УК РФ).

Как сообщили в СУ СК, следствие полагает, что в марте 2015 года инспектором осуществлялась проверка организации, по результатам которой юридическое лицо было привлечено к административной ответственности в связи с имевшимися нарушениями режима осуществления хозяйственной деятельности в водоохраной зоне.

В июне инспектор вновь связался с представителями предприятия и сообщил о своем повторном намерении привлечь организацию к ответственности. Однако он пообещал не предпринимать данных действий при условии передачи ему 50 тысяч рублей. Деньги необходимо было перечислить на счет банковской карты, указанной работником Росрыболовства. Директор предприятия согласилась, но сообщила об этом в территориальный следственный отдел СКР. Впоследствии на карту была перечислена указанная денежная сумма, которой инспектор после получения распорядился по своему усмотрению.





704

Оставить комментарий




















Календарь событий на


Журнал



О проекте



Новости

• за сегодня •

• за вчера •

Юридическая
консультация

Вопрос:

Вправе ли суды в Российской Федерации вправе рассматривать дела, если ответчик, являющийся иностранным лицом, распространяет рекламу в сети «Интернет», направленную на потребителей, находящихся в Российской Федерации, в частности рекламу на русском...

Ответ:

Опрос

На сколько процентов Вы используете в работе знания, полученные в ВУЗе?
Проголосовать

Сотрудничество

elibrary1
YurVestnik
КубГУ
Потапенко и партнеры
РГУП