В Геленджике суд приостановил строительство 12-этажного дома

30 июня 2015 г.
В Геленджике суд приостановил строительство 12-этажного дома

Судебные приставы-исполнители Геленджикского городского отдела во исполнение решения суда о принятии обеспечительных мер остановили работы по строительству 12-этажного дома, расположенного на улице Кирова.

Как сообщили в пресс-службе УФССП, приставы действовали в рамках исполнительного производства, возбужденного на основании решения суда по иску администрации города-курорта. В обеспечительных мерах работники службы наложили запрет для физических и юридических лиц на производство каких-либо работ по строительству, реконструкции, ремонту, эксплуатации объекта капитального строительства многоэтажного дома.

Примечательно, что улица Кирова находится в нескольких кварталах от  береговой линии Геленджикской бухты и большей своей частью находится в шаговой доступности от пляжей. Посему гостиницы на улице заметно преобладают по сравнению с частными домами.  

Фото пресс-службы УФССП





652

Оставить комментарий




















Календарь событий на


Журнал



О проекте



Новости

• за сегодня •

• за вчера •

Юридическая
консультация

Вопрос:

Вправе ли суды в Российской Федерации вправе рассматривать дела, если ответчик, являющийся иностранным лицом, распространяет рекламу в сети «Интернет», направленную на потребителей, находящихся в Российской Федерации, в частности рекламу на русском...

Ответ:

Опрос

На сколько процентов Вы используете в работе знания, полученные в ВУЗе?
Проголосовать

Сотрудничество

elibrary1
YurVestnik
КубГУ
Потапенко и партнеры
РГУП