В Ставрополе завершено расследование уголовного дела по факту убийства курсанта Краснодарского университета МВД

1 февраля 2016 г.
В Ставрополе завершено расследование уголовного дела по факту убийства курсанта  Краснодарского университета МВД

Ставропольским межрайонным следственным отделом следственного управления следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего командира взвода Ставропольского филиала Краснодарского университета МВД России, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных п. «и» ч. 2 
ст. 105, п. п. «б, в» ч. 3 ст. 286 УК РФ (убийство из хулиганских побуждений, превышение должностных полномочий).

Следствием установлено, что 15 июня 2015 года примерно в 17 часов на территории Ставропольского филиала Краснодарского университета МВД командир взвода 1 курса, находясь в помещении столовой, произвел выстрел из табельного пистолета в курсанта, причинив ему сквозное ранение головы. С полученными повреждениями потерпевший незамедлительно был госпитализирован в реанимационное отделение больницы, где,  не приходя в сознание, скончался.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Источник информации: сайт СУ СК РФ по Ставропольскому краю.





613

Оставить комментарий




















Календарь событий на


Журнал



О проекте



Новости

• за сегодня •

• за вчера •

Юридическая
консультация

Вопрос:

В каких случаях граждане, должностные лица, лица, осуществляющие предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, юридические лица подлежат привлечению к административной ответственности по части 1 статьи 20.61 КоАП РФ?

Ответ:

Опрос

Как Вы относитесь к идее возвращения смертной казни за терроризм?
Проголосовать

Сотрудничество

elibrary1
elibrary2
КубГУ
Потапенко и партнеры
РГУП