Жительница Кубани осуждена за убийство экс-сожителя

22 Июля 2015 г.
Жительница Кубани осуждена за убийство экс-сожителя

Вступившим в законную силу приговором Гулькевичского районного суда местная жительница  Антонина Бауэр признана виновной в убийстве 21-летнего сожителя (ч.1 ст.105 УК РФ).

Как сообщили в пресс-службе СУ СК, установлено, что ранее женщина проживала в селе Отрадо-Кубанском и около месяца сожительствовала с погибшим. При этом по причине сложных взаимоотношений было принято решение расстаться. В ночь на 23 сентября 2014 года 26-летняя женщина пришла домой в состоянии алкогольного опьянения в сопровождении своего знакомого. Сожитель женщины, приревновав, нанес удар в область лица прибывшего мужчины, после чего тот ушел. В ходе возникшей ссоры сожитель ударил Бауэр, на что она в ответ взяла нож и ударила им оппонента. От полученной раны потерпевший скончался на месте.

Приговором суда, постановленным судьей Татьяной Кравченко,  Бауэр назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 7,5 лет с отбыванием в исправительной колонии общего режима.





530

Оставить комментарий


Календарь событий на


Журнал



О проекте



Новости

• за сегодня •

• за вчера •

Юридическая
консультация

Вопрос:

В каких случаях граждане, должностные лица, лица, осуществляющие предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, юридические лица подлежат привлечению к административной ответственности по части 1 статьи 20.61 КоАП РФ?

Ответ:

Опрос

Как Вы относитесь к идее возвращения смертной казни за терроризм?
Проголосовать

Сотрудничество

elibrary1
elibrary2
КубГУ
Потапенко и партнеры
РГУП