Жителя Сочи будут судить по обвинению в организации незаконной игорной деятельности

25 мая 2015 г.
Жителя Сочи будут судить по обвинению в организации незаконной игорной деятельности

В Хостинском районе Сочи в суд для рассмотрения по существу направлено уголовное дело в отношении 27-летнего местного жителя, обвиняемого в незаконной организации и проведении азартных игр с использованием игрового оборудования вне игровой зоны (ч.1 ст.171.2 УК РФ).

Как сообщили в СУ СК, по версии следствия, в феврале 2015 года мужчина в устной форме договорился с директором одного из продуктовых магазинов по улице Яна Фабрициуса установить у входа аппарат, не сообщив ему, что оборудование является игровым терминалом. Используя игровой автомат, подключенный к сети «Интернет», мужчина извлекал от его работы незаконную прибыль, которой распоряжался по своему усмотрению. Незаконная игорная деятельность была выявлена 27 февраля 2015 года в ходе совместных мероприятий органов прокуратуры и полиции, после чего обнаруженное в ходе осмотра места происшествия оборудование было изъято.





624

Оставить комментарий




















Календарь событий на


Журнал



О проекте



Юридическая
консультация

Вопрос:

Вправе ли суды в Российской Федерации вправе рассматривать дела, если ответчик, являющийся иностранным лицом, распространяет рекламу в сети «Интернет», направленную на потребителей, находящихся в Российской Федерации, в частности рекламу на русском...

Ответ:

Опрос

На сколько процентов Вы используете в работе знания, полученные в ВУЗе?
Проголосовать

Сотрудничество

elibrary1
YurVestnik
КубГУ
Потапенко и партнеры
РГУП