Камышанский Владимир Павлович

Доктор юридических наук, профессор, работает в должности заведующего кафедрой гражданского права Кубанского государственного аграрного университета. Основное направление его научных исследований – разработка теоретических основ правового регулирования отношений собственности на современном этапе, возникающих при обороте объектов недвижимого имущества, приватизации и национализации имущества, резервировании и изъятии земельных участков для государственных и муниципальных нужд, а также ограничения права собственности. Профессор В.П. Камышанский – автор более 180 научных и учебно-методических работ, в том числе 30 монографий, учебников (из них четыре учебника под его редакцией, в том числе в двух томах для бакалавров), учебных пособий и лекций. Под научным руководством ВП. Камышанского защитили кандидатские диссертации около 50 аспирантов и соискателей. Более десяти лет является ученым секретарем диссертационного совета по юридическим наукам. Является почетным работником высшего профессионального образования Российской Федерации, действительным членом Российской академии юридических наук. Награжден медалями «За безупречную службу» 3 степени, 200 лет МВД России, нагрудным знаком «За отличную службу в МВД», Почетной грамотой Департамента образования Краснодарского края за участие в краевом конкурсе «Лучший инновационный проект среди преподавателей высших учебных заведений Краснодарского края (2000г.)». За многолетний добросовестный труд, большой личный вклад в подготовку высококвалифицированных специалистов для агропромышленного комплекса Кубани отмечен Благодарностью главы администрации Краснодарского края (2007г.)



Венуться в раздел
Календарь событий на


Журнал



О проекте



Новости

• за сегодня •

• за вчера •

Юридическая
консультация

Вопрос:

Достаточно ли факта распространения ответчиком сведений, порочащих деловую репутацию истца, для вывода о причинении ущерба деловой репутации и для выплаты денежного возмещения за необоснованное умаление деловой репутации?

Ответ:

Факта распространения ответчиком сведений, порочащих деловую репутацию истца, недостаточно для вывода о причинении ущерба деловой репутации и для выплаты денежного возмещения за необоснованное умаление деловой репутации. На истце в силу требований...

Опрос

На сколько процентов Вы используете в работе знания, полученные в ВУЗе?
Проголосовать

Сотрудничество

elibrary1
YurVestnik
КубГУ
Потапенко и партнеры
РГУП