Элитная английская иномарка разыскана и арестована благодаря профессионализму краснодарских судебных приставов

9 марта 2022 г.
Элитная английская иномарка разыскана и арестована благодаря профессионализму краснодарских судебных приставов

В рамках исполнительного производства о взыскании ущерба от преступления на общую сумму более 30 миллионов рублей, с целью установления имущества должника было заведено разыскное дело.

Судебный пристав Межрайонного отделения по розыску должников, их имущества и розыску детей ГУ ФССП России по Краснодарскому краю Валерий Копыл реализовал комплекс мероприятий, в результате которых установил, что принадлежащий должнику автомобиль Jaguar периодически передвигается в районе Армавира. Однако перемещения транспортного средства были слишком редкими и бессистемными.

На помощь судебным приставам пришел программный комплекс «Безопасный регион». Благодаря ему автомобиль был выявлен на федеральной трассе, неподалеку от Усть-Лабинска. Тесное межведомственное взаимодействие с коллегами из ГИБДД позволило оперативно задержать разыскиваемое транспортное средство.

В момент остановки автомобиля сотрудниками ДПС за рулём находилось третье лицо. Причем данный гражданин также оказался злостным неплательщиком – при проверке документов выяснилось, что в отношении мужчины составлено несколько протоколов об административных правонарушениях, и ни один из штрафов им не оплачен.

Автомобиль арестован судебными приставами Усть-Лабинского районного отделения ГУ ФССП России по Краснодарскому краю и отправлен на штрафстоянку ГИБДД. В дальнейшем он отправится на принудительную реализацию в счет погашения задолженности, сообщает пресс-служба ГУ ФССП России по Краснодарскому краю.





144

Оставить комментарий




















Календарь событий на


Журнал



О проекте



Юридическая
консультация

Вопрос:

Вправе ли суды в Российской Федерации вправе рассматривать дела, если ответчик, являющийся иностранным лицом, распространяет рекламу в сети «Интернет», направленную на потребителей, находящихся в Российской Федерации, в частности рекламу на русском...

Ответ:

Опрос

На сколько процентов Вы используете в работе знания, полученные в ВУЗе?
Проголосовать

Сотрудничество

elibrary1
YurVestnik
КубГУ
Потапенко и партнеры
РГУП