Квазипродавец норковой шубы предстанет перед судом по обвинению в мошенничестве

30 Марта 2020 г.
Квазипродавец  норковой шубы предстанет перед судом по обвинению в мошенничестве

В Горячем Ключе завершено расследование уголовного дела о мошенничестве

Следственным отделением ОМВД России по городу Горячий Ключ завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении приезжего из Кировской областипо признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации «Мошенничество».

 

В полицию с заявлением о мошенничестве обратилась местная жительница. Женщина пояснила правоохранителям, что нашла в сети Интернет объявление о продаже норковой шубы, перевела на счет продавца денежные средства в сумме 13 500 в качестве предоплаты за товар, однако шубу так и не получила.

 В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий с использованием технических средств сотрудники уголовного розыска установили личность и местонахождение обвиняемого. Находясь в служебной командировке в Кировской области, кубанские полицейские задержали молодого человека по месту проживания и доставили в ОМВД России по городу Горячий Ключ.

 На период предварительного следствия обвиняемому была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

 В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Санкции инкриминируемой статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.





87

Оставить комментарий


Календарь событий на


Журнал



О проекте



Новости

• за сегодня •

• за вчера •

Юридическая
консультация

Вопрос:

В каких случаях граждане, должностные лица, лица, осуществляющие предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, юридические лица подлежат привлечению к административной ответственности по части 1 статьи 20.61 КоАП РФ?

Ответ:

Опрос

Как Вы относитесь к идее возвращения смертной казни за терроризм?
Проголосовать

Сотрудничество

elibrary1
elibrary2
КубГУ
Потапенко и партнеры
РГУП