На Кубани рецидивист осужден за убийство девушки

9 Июля 2015 г.
На Кубани рецидивист осужден за убийство девушки

Кропоткинским городским судом постановлен обвинительный приговор ранее судимому за убийство  35-летнему Александру Колесникову, согласно которому последний признан виновным в убийстве 19-летней девушки (ч.1 ст.105 УК РФ).

Как сообщили в СУ СК, суд установил, что Колесников после освобождения познакомился с девушкой, с которой стал поддерживать отношения. 28 апреля 2011 года он взял автомобиль своего знакомого и встретился с ней. Находясь в салоне автомобиля, в процессе разговора между ними возник конфликт по поводу того, что девушка высказала свои намерения уехать на лето на побережье, что не устраивало мужчину.  В ходе возникшей ссоры Колесников задушил девушку, после чего поместил ее тело в багажное отделение машины и вывез в лесополосу, где закопал.

Приговором суда Колесникову назначено наказание в виде 15 лет и 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии особого режима.

Приговор, постановленный судьей Сергеем Жалыбиным, в законную силу не вступил.





608

Оставить комментарий


Календарь событий на


Журнал



О проекте



Новости

• за сегодня •

• за вчера •

Юридическая
консультация

Вопрос:

В каких случаях граждане, должностные лица, лица, осуществляющие предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, юридические лица подлежат привлечению к административной ответственности по части 1 статьи 20.61 КоАП РФ?

Ответ:

Опрос

Как Вы относитесь к идее возвращения смертной казни за терроризм?
Проголосовать

Сотрудничество

elibrary1
elibrary2
КубГУ
Потапенко и партнеры
РГУП