На Кубани вертолет насмерть сбил сельхозрабочего

11 июня 2015 г.
На Кубани вертолет насмерть сбил сельхозрабочего

Следственными органами Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации проводится доследственная проверка по факту гибели сельхозрабочего при химической обработке поля.

По предварительным данным 10 июня около 16 часов 15 минут вертолет МИ-2 выполнял работы - химическую обработку рисовых полей вблизи хутора Шапарского Славянского района Краснодарского края. На поле находились рабочие, которые подавали сигналы пилоту вертолета для выполнения указанных работ . Химическая обработка полей выполняется на небольшой высоте. После очередного маневра пилот вертолета увидел, что сигнальщик лежит на земле. Как полагают следователи, одной из частей вертолета был травмирован сигнальщик - 50-летний мужчина житель Славянского района, который от полученных телесных повреждений скончался на месте.

Как сообщили в Южном следственном управлении на транспорте СУ СК, вертолет повреждений не имеет, пилот не пострадал.





571

Оставить комментарий




















Календарь событий на


Журнал



О проекте



Юридическая
консультация

Вопрос:

Вправе ли суды в Российской Федерации вправе рассматривать дела, если ответчик, являющийся иностранным лицом, распространяет рекламу в сети «Интернет», направленную на потребителей, находящихся в Российской Федерации, в частности рекламу на русском...

Ответ:

Опрос

На сколько процентов Вы используете в работе знания, полученные в ВУЗе?
Проголосовать

Сотрудничество

elibrary1
YurVestnik
КубГУ
Потапенко и партнеры
РГУП