Пассажирка совершила мелкое хулиганство на борту самолета

18 Февраля 2020 г.
Пассажирка  совершила мелкое хулиганство на борту самолета

В Адлерский районный суд из ЛОП (в аэропорту Сочи) поступило для рассмотрения дело об административном правонарушении в отношении пассажирки  рейса Санкт-Петербург – Сочи. Согласно протоколу от 16. 02.2020 женщина совершила мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка. Во время полета на борту воздушного судна сообщением Санкт-Петербург – Сочи пассажирка выражалась грубой нецензурной бранью, на замечания окружающих не реагировала, чем нарушила общественный порядок и выразила явное неуважение к обществу.

Исходя из установленных в судебном заседании обстоятельств, суд признал женщину 1993 г.р. виновной в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 20.1 КоАП РФ и назначил ей наказание в виде административного штрафа в размере 1 000 рублей, сообщает пресс-служба Краснодарского краевого суда.





118

Оставить комментарий


Календарь событий на


Журнал



О проекте



Юридическая
консультация

Вопрос:

С 1 июня 2018 г. в районных судах и  гарнизонных военных судах введен институт присяжных заседателей. Какие нормативные акты являются основой его существования?

Ответ:

Основой существования института присяжных заседателей является Конституция Российской Федерации, положениями которой установлено, что в случаях, предусмотренных федеральным законом, судопроизводство осуществляется с участием присяжных заседателей ...

Опрос

Как Вы относитесь к идее возвращения смертной казни за терроризм?
Проголосовать

Сотрудничество

elibrary1
elibrary2
КубГУ
Потапенко и партнеры
РГУП