Рецидивист из Сочи осужден за производство наркотиков

21 апреля 2022 г.
Рецидивист из Сочи осужден за производство наркотиков

Адлерским районным судом г. Сочи вынесен приговор в отношении особо опасного рецидивиста, 32-летнего уроженца г. Ржев Тверской области. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (незаконное производство наркотических средств, совершенное группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере).

В суде установлено, что мужчина, находясь на территории г. Сочи в пункте выдачи заказов одной из транспортных компаний, получил от неустановленного лица сборный груз в 4-х коробках с находящимся внутри химическим оборудованием и реагентами, которые установил дома в одном из сел Адлерского района г. Сочи. После чего, используя данное оборудование и реагенты, в кустарных условиях произвел химический синтез наркотика общей массой не менее 175,82 г, для последующей передачи неустановленному лицу.
Однако, 26 апреля 2021 года в результате произведенного обыска по месту проживания гражданина наркотическое средство обнаружено и изъято сотрудниками правоохранительных органов, преступная деятельность пресечена.
В ходе судебного следствия мужчина полностью признал себя виновным и раскаялся в содеянном.
Суд, с учетом мнения государственного обвинителя, назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на 11 лет 6 месяцев с отбыванием в исправительной колонии особого режима.
Приговор не вступил в законную силу, сообщает пресс-служба прокуратуры Краснодарского края.






218

Оставить комментарий




















Календарь событий на


Журнал



О проекте



Новости

• за сегодня •

• за вчера •

Опрос

На сколько процентов Вы используете в работе знания, полученные в ВУЗе?
Проголосовать

Сотрудничество

elibrary1
YurVestnik
КубГУ
Потапенко и партнеры
РГУП