Суд рассмотрит дело жителя Кубани, насмерть забившего четырехлетнего ребенка

19 июня 2015 г.
Суд рассмотрит дело жителя Кубани, насмерть забившего четырехлетнего ребенка

В Каневской районный суд для рассмотрения по существу направлено уголовное дело в отношении 22-летнего молодого человека, обвиняемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью малолетнему ребенку, повлекшего по неосторожности его смерть (ч.4 ст.111 УК РФ).

Как сообщили в пресс-службе СУ СК, по версии следствия, мужчина на протяжении трех дней в феврале 2015 года по причине плохого поведения и непослушания применял физическую силу к 4-летнему сыну своей сожительницы. Он наносил мальчику удары по голове и телу, бил ремнем, а также шнуром от зарядного устройства мобильного телефона. Утром 25 февраля 2015 года ребенок в связи с ухудшением состояния здоровья был госпитализирован в больницу, где скончался в отделении реанимации в результате полученной черепно-мозговой травмы.

На период следствия в отношении обвиняемого судом была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, которая продолжает действовать по настоящее время.





565

Оставить комментарий




















Календарь событий на


Журнал



О проекте



Юридическая
консультация

Вопрос:

Вправе ли суды в Российской Федерации вправе рассматривать дела, если ответчик, являющийся иностранным лицом, распространяет рекламу в сети «Интернет», направленную на потребителей, находящихся в Российской Федерации, в частности рекламу на русском...

Ответ:

Опрос

На сколько процентов Вы используете в работе знания, полученные в ВУЗе?
Проголосовать

Сотрудничество

elibrary1
YurVestnik
КубГУ
Потапенко и партнеры
РГУП