Туапсинским городским судом оштрафованы байкеры, устроившие мотопробег во время карантина

14 Мая 2020 г.
Туапсинским городским судом  оштрафованы байкеры, устроившие мотопробег во время карантина

Туапсинским городским судом рассмотрены поступившие из ОМВД России по Туапсинскому району материалы об административном правонарушении, возбуждённые по ч.1 ст. 20.6.1 КоАП РФ в отношении 6 жителей Краснодарского края.

Установлено, что 25 апреля 2020 года, в период действия ограничительных мероприятий, связанных с распространением коронавирусной инфекции, лица, привлекаемые к административной ответственности, приняли участие в массовом мотопробеге. Судом они признаны виновными в совершении административного правонарушения, им назначено наказание в виде административного штрафа в размере от 5 000 до 15 000 руб. В настоящее время в Туапсинский городской суд на рассмотрение поступили ещё 10 материалов об административном правонарушении в отношении участников того же мотопробега. В ближайшее время они будут рассмотрены, по ним будут приняты решения, сообщает пресс-служба Краснодарского краевого суда.





78

Оставить комментарий


Календарь событий на


Журнал



О проекте



Новости

• за сегодня •

• за вчера •

Юридическая
консультация

Вопрос:

В каких случаях граждане, должностные лица, лица, осуществляющие предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, юридические лица подлежат привлечению к административной ответственности по части 1 статьи 20.61 КоАП РФ?

Ответ:

Опрос

Как Вы относитесь к идее возвращения смертной казни за терроризм?
Проголосовать

Сотрудничество

elibrary1
elibrary2
КубГУ
Потапенко и партнеры
РГУП