В Краснодаре в суд направлено очередное уголовное дело о незаконном игорном бизнесе

14 августа 2015 г.
В Краснодаре в суд направлено очередное уголовное дело о незаконном игорном бизнесе

В Краснодаре в суд для рассмотрения по существу направлено уголовное дело в отношении трех местных жителей в возрасте от 40 до 47 лет,  обвиняемых в организации и проведении азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны (п.«а» ч.2 ст.171.2 УК РФ).

Как сообщает пресс-служба СУ СК, по версии следствия, в мае 2014 года 47-летний мужчина с целью извлечения выгоды организовал преступную группу, в которую вовлек двух своих знакомых. Обвиняемый арендовал нежилое помещение по улице Калинина, которое использовал как игровой зал в период с мая 2014 года по январь 2015 года. Женщины, в свою очередь, выступали в качестве операторов-кассиров, работая посменно. Преступная группа за деньги проводила азартные игры с использованием сети «Интернет» посредством 6-ти игровых терминалов. 

Отметим, что санкция ч.2.ст. 171.2 УК РФ предусматривает штраф в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет либо лишением свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет либо без такового.





433

Оставить комментарий




















Календарь событий на


Журнал



О проекте



Новости

• за сегодня •

• за вчера •

Юридическая
консультация

Опрос

Как Вы относитесь к идее возвращения смертной казни за терроризм?
Проголосовать

Сотрудничество

elibrary1
elibrary2
КубГУ
Потапенко и партнеры
РГУП