Вынесен приговор по делу о тройном убийстве в Крымске

8 Мая 2015 г.
Вынесен приговор по делу о тройном убийстве в Крымске

Краснодарским краевым судом постановлен обвинительный приговор Халилю Якубову, согласно которому последний признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ ( умышленное причинение смерти двум и более лицам).

Как сообщили в пресс-службе краевой прокуратуры, в судебном заседании установлено, что в январе 2014 года Якубов приехал в командировку в г. Крымск для проведения электромонтажных работ, где на почве конфликта из-за размера заработной платы он совершил убийство троих потерпевших, нанеся каждому из них многочисленные удары ножом.

О произошедшем Якубов сообщил в полицию, после чего был задержан сотрудниками правоохранительных органов.

Суд приговорил Якубова к 19 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, после отбытия основного наказания он будет подвергнут ограничению свободы на 1 год.





440

Оставить комментарий


Календарь событий на


Журнал



О проекте



Новости

• за сегодня •

Юридическая
консультация

Вопрос:

С 1 июня 2018 г. в районных судах и  гарнизонных военных судах введен институт присяжных заседателей. Какие нормативные акты являются основой его существования?

Ответ:

Основой существования института присяжных заседателей является Конституция Российской Федерации, положениями которой установлено, что в случаях, предусмотренных федеральным законом, судопроизводство осуществляется с участием присяжных заседателей ...

Опрос

Как Вы относитесь к идее возвращения смертной казни за терроризм?
Проголосовать

Сотрудничество

elibrary1
elibrary2
КубГУ
Потапенко и партнеры
РГУП