Житель Кубани осужден за охоту на территории заказника

15 Апреля 2015 г.
Житель Кубани осужден за охоту на территории заказника

Мировым судьей города Горячий Ключ постановлен приговор в отношении Станислава Решетникова, согласно которому последний признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч. 1 ст. 258 УК РФ (незаконная охота на особоохраняемой природной территории).

Как сообщили в пресс-службе краевой прокуратуры, установлено, что 5 ноября 2014 года сотрудниками ГБК КК «Краснодаркрайохота» в лесном массиве на территории Государственного Горячеключевского охотзаказника краевого значения в районе «Кислицовой щели» задержан Решетников охотничьим ружьем и пяти патронами к нему.

В судебном заседании подсудимый вину признал, в содеянном раскаялся, рассказал, что находился в лесном массиве с целью охоты на диких животных.

Суд назначил Решетникову 8 месяцев исправительных работ с удержанием из заработной платы осужденного 10% в доход государства. Кроме того, по приговору суда ружье и патроны подлежат уничтожению.





413

Оставить комментарий

Календарь событий на


Журнал



О проекте



Новости

• за сегодня •

• за вчера •

Юридическая
консультация

Вопрос:

С 1 июня 2018 г. в районных судах и  гарнизонных военных судах введен институт присяжных заседателей. Какие нормативные акты являются основой его существования?

Ответ:

Основой существования института присяжных заседателей является Конституция Российской Федерации, положениями которой установлено, что в случаях, предусмотренных федеральным законом, судопроизводство осуществляется с участием присяжных заседателей ...

Опрос

Как Вы относитесь к идее возвращения смертной казни за терроризм?
Проголосовать

Сотрудничество

elibrary1
elibrary2
КубГУ
РГУП