Жителя Ейска будут судить по обвинению в убийстве ветерана Великой Отечественной

12 мая 2015 г.
Жителя Ейска будут судить по обвинению в убийстве ветерана Великой Отечественной

В Ейский районный суд для рассмотрения по существу  направлено уголовное дело в отношении жителя Ейска Ивана Кравчина, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому лицу).

Кроме того, по сообщению пресс-службы краевой прокуратуры, Кравчина совместно с двумя местными жителями  обвиняется по ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 3 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт марихуаны группой лиц по предварительному сговору).  

По версии следствия, Кравчина 18 июня 2014 года, находясь в домовладении, расположенном по улице Школьной в поселке Большевик Ейского района, в гостях у ветерана Великой Отечественной войны, в ходе конфликта, возникшего на почве личных неприязненных отношений, нанес ветерану множественные удары ножом в горло и туловище. В результате полученных колото-резанных ранений потерпевший скончался на месте происшествия.

В течение длительного времени преступление оставалось нераскрытым. Однако,  в результате совместных действий сотрудников правоохранительных органов удалось установить преступника.

В ходе предварительного следствия обвиняемый свою вину в преступлении признал полностью.





559

Оставить комментарий




















Календарь событий на


Журнал



О проекте



Новости

• за сегодня •

• за вчера •

Юридическая
консультация

Вопрос:

Вправе ли суды в Российской Федерации вправе рассматривать дела, если ответчик, являющийся иностранным лицом, распространяет рекламу в сети «Интернет», направленную на потребителей, находящихся в Российской Федерации, в частности рекламу на русском...

Ответ:

Опрос

На сколько процентов Вы используете в работе знания, полученные в ВУЗе?
Проголосовать

Сотрудничество

elibrary1
YurVestnik
КубГУ
Потапенко и партнеры
РГУП