Под суд пошел краснодарец, повесивший енотовидную собаку и шакала

28 апреля 2015 г.
Под суд пошел краснодарец, повесивший енотовидную собаку и шакала

В Мировой суд Прикубанского округа для рассмотрения по существу направлено уголовное дело в отношении Антона Киселева, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 245 УК РФ (жестокое обращение с животными, повлекшее гибель).

Как сообщили в пресс-службе краевой прокуратуры, по версии дознания, 7 января 2015 года  в общественном месте на территории стоянки, расположенной по ул. 9–я Тихая в г. Краснодаре,  Киселев с применением садистских методов, пренебрегая общепризнанными нормами морали и гуманного обращения с животными, подвесил под навесом автостоянки двух животных: шакала и енотовидную собаку.

Животные были обнаружены спустя 8 часов в этот же день местной жительницей, гулявшей с малолетним ребенком на территории стоянки. Установлено, что шакал  на момент обнаружения уже погиб. Енотовидная собака погибла от полученных травм после 6 дней лечения в ветеринарной клинике. 





627

Оставить комментарий




















Календарь событий на


Журнал



О проекте



Новости

• за сегодня •

• за вчера •

Юридическая
консультация

Вопрос:

Вправе ли суды в Российской Федерации вправе рассматривать дела, если ответчик, являющийся иностранным лицом, распространяет рекламу в сети «Интернет», направленную на потребителей, находящихся в Российской Федерации, в частности рекламу на русском...

Ответ:

Опрос

На сколько процентов Вы используете в работе знания, полученные в ВУЗе?
Проголосовать

Сотрудничество

elibrary1
YurVestnik
КубГУ
Потапенко и партнеры
РГУП