Жительница Кубани осуждена за покушение на фиктивную регистрацию иностранного гражданина

5 мая 2015 г.
Жительница Кубани осуждена за покушение на фиктивную регистрацию иностранного гражданина

Мировым судьей Апшеронского района постановлен приговор в отношении местной жительницы Татьяны Соловьевой, согласно которому последняя признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 ст. 322.3 УК РФ (покушение на фиктивную постановку на учет иностранного гражданина по месту пребывания в жилом помещении Российской Федерации).

Как сообщили  пресс-службе краевой прокуратуры, суд установил, что Соловьева, желая получить материальную выгоду, попыталась поставить на учет в отдел Управления Федеральной миграционной службы России по Краснодарскому краю в Апшеронском районе по месту пребывания в своем жилом помещении гражданина Грузии, не имея при этом намерения предоставить ему место для проживания, однако не смогла довести свой преступный умысел до конца по независящим от нее обстоятельствам, так как ее действия были пресечены сотрудниками указанного отдела.

Суд назначил Соловьевой наказание в виде штрафа в размере 100 тыс. рублей.





576

Оставить комментарий




















Календарь событий на


Журнал



О проекте



Юридическая
консультация

Вопрос:

Вправе ли суды в Российской Федерации вправе рассматривать дела, если ответчик, являющийся иностранным лицом, распространяет рекламу в сети «Интернет», направленную на потребителей, находящихся в Российской Федерации, в частности рекламу на русском...

Ответ:

Опрос

На сколько процентов Вы используете в работе знания, полученные в ВУЗе?
Проголосовать

Сотрудничество

elibrary1
YurVestnik
КубГУ
Потапенко и партнеры
РГУП