Жителя Кубани будут судить по обвинению в убийстве

26 марта 2015 г.
Жителя Кубани будут судить по обвинению в убийстве

В Абинский районный суд для рассмотрения по существу направлено уголовное дело в отношении 26-летнего местного жителя, обвиняемого убийстве 30-летнего мужчины (ч.1 ст.105 УК РФ).

Как сообщили в СУ СК, установлено, что 19 декабря 2014 года мужчина находился в гостях в станице  Мингрельской, где расписал спиртные напитки с хозяином дома и двумя знакомыми. В ходе употребления алкоголя у него возник конфликт с одним из  гостей, после чего мужчина нанес имевшимся при себе ножом удар в область груди своему оппоненту. Затем злоумышленник скрылся. Знакомый пострадавшего, явившийся очевидцем произошедшего, вызвал работников скорой медицинской помощи. По приезду медицинская бригада госпитализировала потерпевшего, однако в результате полученного ранения тот скончался в автомобиле скорой помощи. В связи с тем, что подозреваемый скрылся от органов следствия, он был объявлен в федеральный розыск. В феврале 2015 года мужчина был задержан в поселке Ильском.





924

Оставить комментарий




















Календарь событий на


Журнал



О проекте



Новости

• за сегодня •

• за вчера •

Юридическая
консультация

Вопрос:

Вправе ли суды в Российской Федерации вправе рассматривать дела, если ответчик, являющийся иностранным лицом, распространяет рекламу в сети «Интернет», направленную на потребителей, находящихся в Российской Федерации, в частности рекламу на русском...

Ответ:

Опрос

На сколько процентов Вы используете в работе знания, полученные в ВУЗе?
Проголосовать

Сотрудничество

elibrary1
YurVestnik
КубГУ
Потапенко и партнеры
РГУП